Сегодня можно с полной уверенностью утверждать о существовании дизайнерского бэби-бума. Еще в октябре Том Форд объявил о рождении своего сына Александра, креативный директор бренда Alexander McQueen - Сара Бартон беременна и ожидает в ближайшее время появления близнецов.

А второго марта Фрида Джаннини, главный дизайнер дома Gucci, объявила о рождении своей дочери, которой дали имя Грета. 40-летняя Джаннини свое последнее публичное выступление осуществила во время традиционного поклона на шоу осень-зима 2013 в Милане. Но ее декретный отпуск продлится недолго и уже в июне она вернется, чтобы представить мужскую коллекцию итальянского дома Gucci.

О своих отношениях с Патрицио ди Марко – президентом и генеральным директором лейбла, Фрида Джаннини заявила общественности осенью 2011 года. Пара тогда была готова покинуть дом Gucci из-за проблем с его владельцем в лице босса PPR Франсуа-Анри Пино. Ди Марко, подтверждая серьезность их намерений и отношений, сказал, что «если находишь того, с кем готов провести свою жизнь - это матч ума и души, за который стоит поспорить». Хотя и Джаннини и Ди Марко ранее уже состояли в браке, Грета стала первым ребенком для них обоих.