До появления в мире моды датский дизайнер Хенрик Вибсков, закончивший Central Saint Martins, посвящал себя изобразительному искусству. Работал в Японии, Франции и Германии. В 1996 году завоевал приз на Smirnott International, а вскоре начал сотрудничество с маркой Bruuns Bazaar из Дании. А уже через четыре года основал свой бренд. Теперь показы его коллекций регулярно проходят в Париже. Он пока единственный скандинав, представляющий свою линию одежды на Парижской неделе моды. Его смелый, красочный и эклектичный стиль привлек внимание ценителей моды. Его имя стало еще популярнее, после участия в Неделях моды в Париже и Лондоне. Его стиль удивляет оригинальностью и графичностью.

Одежду от Хенрика Вибскова носят Канье Уэста и певица Майя, группы Franz Ferdinand и Arctic Monkeys. Топ-бутики этого дизайнера есть на Гавайах, в Токио, Москве, Нью-Йорке. А фирменные магазины расположены в Копенгагене и Осло.

Кроме коллекций одежды, Вибсков создает короткометражные фильмы, а один из них - «Монах» - удостоен в 2000году приза на Beck's Future Prize. А еще дизайнер - хороший барабанщик! Он играл в группе Trentemøller.

Уже три года Хенрик Вибсков работает вместе с графическим дизайнером Андреасом Эмениусом над созданием "The Fringe Projects". Плоды их совместной работы показаны на выставках в Цюрихе, Милане и Лондоне. Уже в октябре одежду от Вибскова можно увидеть в магазине АIR.