CFDA и eBay в очередной раз объединились, чтобы вместе выступить против контрафактной продукции. На этот раз американский Совет пригласил более 75 дизайнеров принять участие в акции и украсить собственным декором холщовые сумки.

Единственные в своем роде сумки поступят в продажу на знаменитый аукцион завтра в 11 часов утра по цене $ 200. Все вырученные средства будут переданы в фонд CFDA. В проекте приняла участие и Шарлотта Ронсон, которая первый год является членом Совета, и которая поделилась своими мыслями в отношении мошенников и поддельной продукции.

Она считает, что в мире моды очень трудно доказать подобное и не всегда является возможным получить патент на дизайн. Поэтому она считает потрясающей идею об объединении усилий CFDA и eBay. Ведь знаменитый аукцион является местом, привлекающим огромное число посетителей, которое не дает при этом стопроцентной уверенности в аутентичности представленных товаров.

Шарлотта считает сильным заявление CFDA и eBay, она рада, что они пытаются повысить осведомленность потребителей и не хотят мириться с контрафактной продукцией и уж тем более быть ее средствами.