Супермодель Саша Пивоварова не так давно начала свою актерскую карьеру, присоединившись к Джастину Тимберлейку в фильме «In Time». Но этого ей показалось мало, и она решила расширить границы своей работы моделью. Днями Саша предстала в качестве дизайнера капсульной коллекции пижам для Gap.

В ее состав войдет шесть изделий, вдохновленных сказками, включая комплект нижнего белья, ночные сорочки, халат и boyshorts, украшенные романтичными, женственными принтами, которые возможно также созданы моделью, имеющей склонность к рисованию.

В своем интервью британскому изданию журнала Vogue Пивоварова призналась, что творческий процесс дает ей свободу, и она может делать все, что заблагорассудится на любом пустом носителе, будь то бумага или ткань. В этот раз ее дух свободы распространился на создание капсульной пижамной коллекции.

Запуск новой линии Gap состоится 1 декабря. Ее изделия могут стать достойным рождественским подарком для близких родственников и друзей, благодаря Саше Пивоваровой. Цены приятно порадуют любого, так как начинают свой отсчет с 26 долларов.