Благодаря палящему солнцу нынешнего лета на подиумах мира моды появился молодой кутюрье. Приехал в Москву три года назад Джейк Финди из Ганы. Коллекция дизайнера создана из льна в светлых тонах, а в составе ее ганские рубашки. Древние символы на одежде написаны с целью помочь обладателю набраться смелости, знак примирения спо-собствует установлению гармонии в жизни, осторожности - защищает от неприятностей.

С целью покорения мировой модной индустрии, Джейк решил отправиться в Россию, так как здесь проще заявить о себе. Российская мода находится на этапе развития, что способ-ствует появлению новых молодых дизайнеров. Сами же рубашки создают ганские масте-рицы, с целью сохранения национальных традиций.

Финди имеет магазин в Москве, в этом ему помогли коллеги. Одежду пока носят только близкие и знакомые ганского кутю-рье. Но после модного показа в столице таким эксклюзивом захотят обзавестись множест-во российских модников. Дизайнер предлагает нарядить ведущих новостей телекомпани-ии «Мир» в свое творение. Молодой, экстравагантный парень имеет амбициозные планы. Если же жара следующим летом будет такой же не щадящей, то рубашки из Ганы разой-дутся по всей территории родного отечества.