Открыв в прошлом месяце первый магазин на территории Милана, «Young Versace» выбрали новую тактику продвижения - знаменитость в качестве официального лица. Именно поэтому творческий директор компании Donatella Versace пригласила стать моделью своего подбренда 10-летнюю дочь экс-модели Cindy Crawford по имени Kaia Gerber.

Фотографами были выбраны знаменитые Mert Alas и Marcus Piggott, зарабатывающие на съемках фотосессий для таких легендарных брендов как «Giorgio Armani», «Gucci», «Givenchy» и модных изданий как «Vogue», «W» и «Elle».

В своём интервью для «Telegraph» Donatella сообщила, что как и её мама, Kaia замечательно позирует и камера любит её. Она также добавила, что работая над данной рекламной кампанией, в присутствии Cindy Crawford она мысленно возвращалась в различные моменты съемок с Avedon, над которыми они трудились вместе. Versace признается, что это удивительно - наблюдать как Kaia Gerber идет по стопам своей выдающейся матери.

Вероятно, десятилетнюю красавицу в будущем ждет не меньший успех, если учесть, что её первые шаги в модельном бизнесе сделаны совместно с модным домом такого ранга как «Versace».