О том, что уроженец Рима, дизайнер Giambattista Valli собирается запускать свою первую коллекцию высокой моды было известно еще в начале лета. На Парижской Неделе Высокой моды, зрители, наконец, смогли увидеть и оценить великолепные творения модельера.

Giambattista Valli, который одевает таких знаменитостей, как Penelope Cruz, Victoria Beckham и даже королеву Иордании - Королеву Рэнию, поразил Париж своим талантом. Итальянский кутюрье, который обучался у таких легенд модной индустрии как Emanuel Ungaro и Roberto Capucci, разработал непревзойденную коллекцию одежды высокой моды, включившую в себя сорок пять идеально скроенных дневных и вечерних нарядов.

Множество «фирменных подписей» Giambattista Valli просматривались в разработанной им свежей коллекции, среди которых можно отметить роскошные белые зимние жакеты с пелериной, а также шифоновые платья в старинных цветовых оттенках фуксина и коралла. Восхитительные платья в винтажном, несколько вычурном стиле сопровождались столь же величественным и грандиозным саундтреком в виде музыкальной композиции Вивальди.