23 сентября прошло открытие Дома мод «Dimitry Dёmin» на Кутузовском проспекте 18 и представление его уникального проекта под названием BОUTIQUE-BАCKSTАGE-BАR.

Дмитрий Дёмин - творческий человек, дизайнер, талантливый художник, создатель собственной марки "Dimitry Dёmin", получивший уважение и почести всего Парижа своим непревзойдённым стилем. Бутик Дмитрия расположен в легендарном отеле Парижа в сияющем многообразии шикарных бутиков, а также он приходится соседом представительствам элитных брендов люксового уровня.

Основным мероприятием модного вечера стал эксклюзивный в своём роде театрализованный fashion-перфоманс Bоutique-Bаckstage-Bаr, во время проведения которого участники и гости наблюдали за последними штрихами приготовления моделей для показа. В рамках дефиле Дёмин презентовал собравшимся свою лимитированную коллекцию шикарных аксессуаров «Bоn Voyаge», посвящённую по словам дизайнера особой даме. Большую часть коллекции составили элегантные аксессуары, сотворённые по наброскам модельера руками профессиональных флорентийских гуру, чьё мастерство и богатый опыт истинны без сомнений. Каждая вещь из коллекции, будь то невесомый шарфик или изящная вуалетка из кружева была выполнена вручную.

Музыкальным сопровождением вечера стала игра симфонического квартета и пение знаменитой Эллен Броше, получившей огромную популярность за счёт своих ярких перформансов.

Безусловно, модный дом Дмитрия Дёмина и его Bоutique-Bаckstage-Bаr, в котором можно как выбрать себе аксессуары и наряды, так и создать при помощи профессионалов единый стиль и испробовать фантастические коктейли, стал местом встречи многих светских красоток, роскошных леди и всех людей, обладающих незаурядным восприятием мира.