Не довольствуясь должностью продюсера телекомпании и лица косметического бренда, звезда «Ангелов Чарли» - актриса Дрю Берримор, согласно сообщениям издания WWD, намерена создать собственную коллекцию макияжа.

Вероятно, это связано с тем, что в конце января следующего года завершится ее пятилетний контракт, в качестве лица Cover Girl – американской торговой марки, больше известной в Европе под названием Max Factor.

Голливудская актриса, которая в течение длительного времени сотрудничает с такими косметическими компаниями, как Lancome чувствует себя довольно уверенно в мире красоты, считает себя достаточно компетентной в этой области и давно уже задумывается над созданием собственной линии косметики.

Сдвинуть проект с мертвой точки Дрю Берримор поможет итальянская компания Intercos, которая является сегодня ведущим оператором по разработке и производству всех видов косметики. Запуск линии ожидается в следующем году, а созданная в его рамках продукция будет реализовываться исключительно в сети американских универмагов Wal-Mart.