После осенней шипованной коллекции «Vunk», Донателла Версаче сделала поворот к игривой морской атмосфере в своей новой курортной линии. В представленных конструкциях доминируют свингующие 60-е, пастель и микро-мини-силуэты с топами бра и укороченными жакетами. Другими словами, открытой кожи будет столько, сколько все и ожидали увидеть в коллекции Versace.

Вдохновением для новой линии послужила морская тема, точнее отдых на море. Поэтому в ней отсутствуют матросские штаны и морская полоска. Зато есть много деталей характерных для итальянского дома: кокетливых цветочных принтов и ярких оттенков Macaron, включая бирюзовый, мандариновый, ярко-розовый, и бледно-желтый.

Повседневная одежда представлена брючными и юбочными костюмами, широкими брюками с высокой талией, юбками-карандашами и легким пальто. В качестве вечернего варианта можно использовать топ-бра, платья с прозрачными рукавами и макси юбки с разрезами. Там также есть роскошный черный смокинг со сверкающими лацканами, который никогда не останется незамеченным.

Брюки и юбки с двойными рядами кнопок в виде головы Медузы, были настолько низко посажены, что едва удерживались на бедрах моделей, а свитера были настолько коротки, что заканчивались намного выше пупка.