В особняке Стахеева состоялась презентация коллекции fall-winter 2010-2011 от Изеты Гаджиевой. Показ проходил в рамках Gala Fashion Show «Esprit de Paris...», и был приурочен к году Россия-Франция.

Уже само название «Esprit de Paris...» говорит о многом. Дух Парижа... Загадочный французский шарм, непревзойденный шик, преобладание серого и бежевого цветов. Что может быть загадочней и романтичней?

Изета Гаджиева возглавляет модный дом «IZETA». В ее коллекциях традиционно преобладают восхитительные меха: каракульча, соболь, неповторимая шиншилла. Экзотика меха яка и альпака, всепоглощающие волны мягкой лайковой кожи. Все это идеально сочетается с теплом кашемира и прохладой атласа. Ощущение нереальности и сказочности не покидало гостей показа ни на минуту...

В коллекцию вошли элегантные платья из шелка и газа. Особенную красоту и экстравагантность им придала богатая ручная вышивка, страусиные перья и натуральная серебряная нить. Черные корсеты особенно подчеркивали линии силуэта, а женские смокинги из крокодильей кожи были выше всех похвал. Модели соединили в себе сдержанность 40-х годов, пышность new look и утонченную прелесть изящных силуэтов в стиле Шанель.

Особое внимание дизайнер уделила подбору аксессуаров для своих моделей. Броши из натурального жемчуга, бижутерия Сваровски. Такие модели делают женщину настоящей парижанкой, не зависимо от того, в каком конце света она живет.