Если вы находитесь в поиске изысканного подарка для дорогого вам человека, обязательно обратите внимание на ограниченный тираж коллекции самых знаковых и популярных духов J'adore, выпущенный французским домом Dior в сотрудничестве со стеклодувами марки Baccarat. Единственным препятствием в приобретении эксклюзивных парфюмов может стать их ценник с головокружительной суммой в $ 140 000.

Столь высокая стоимость оправдывается потрясающими деталями свойственными процессу изготовления флаконов. Благодаря мастерам ручного отлива стекла, каждая из всего лишь пяти кристаллических бутылок смогла приобрести свою каплевидную форму и декор из золота высшей пробы. В свою очередь, золотая «шея» стеклянной «амфоры» была украшена 138 бриллиантами, получившими огранку ручной работы от лучших ювелиров старейшей стекольной фабрики Франции.

Роскошная бутылка поставляется в кожаной шкатулке и впечатляет своим содержимым, идеально подходящим для любителей богатых восточных ароматов. Композиция открывается нотами абсолюта розы де-Мэ, которые в сердце сменяются примечаниями жасмина де Грасс и закрываются аккордом абсолюта таитянской ванили.

Это не первое сотрудничество французского дома над изысканной коллекцией, выпущенной ограниченным тиражом. Более года назад в партнерстве с художником Michel Othoniel было отлито 300 бутылок J'adore из муранского стекла.