Знаменитому американскому дизайнеру невероятно повезло в этом году на свадебные мероприятия. В августе этого года он выдал замуж единственную 37-летнюю дочь Дилан и немногим позже, чем через месяц женился его младший 39-летний сын Дэвид Лорен.

Две свадьбы, и два платья оказались очень разными. В то время, как 27-летняя Лорен Буш, племянница бывшего президента США Джорджа Буша-младшего и внучка бывшего президента США Джорджа Г. У. Буша выбрала деревенскую элегантность гор Колорадо, Дилан предпочла поместье семьи в нью-йоркскрм Бедфорде.

Платье Дилан из атласа цвета дюшеса, обладало шлейфом из шелкового тюля и вышитого жоржета длиной около трех метров. Лорен прибыла на церемонию в открытой конной повозке, управляемой настоящим ковбоем. В ее потрясающем платье использовалась комбинация сложных деталей, чтобы подчеркнуть его уникальную природу и естественную красоту бывшей модели. Длинные рукава и высокий ворот платья дали Лорен возможность скромно выглядеть спереди, а вырез сзади добавил ему современности.

Оба платья были созданы Ральфом-отцом и его командой, а по всем нюансам он консультировался со своим бывшим протеже Vera Wang. Ральф хотел создать для небезразличных ему невест нечто более совершенное, чем ему удавалось прежде.