23 –летняя кинозвезда с безупречными чертами лица, практически без макияжа, лишь с темно золотыми тенями для век, подчеркивающими глубину взгляда, короткими взъерошенными и открытыми всем ветрам волосами появилась в серии новых рекламных изображений. Они будут запущены во время церемонии вручения Оскара, что весьма символично, так как актриса номинирована на лучшую роль второго плана в фильме «American Hustle».

Дженнифер носит черный пиджак  и платье без бретелек из весенней коллекции французского модного дома в третьей по счету кампании мисс Лоуренс для Dior. Актриса, которая уже получила награды Золотой глобус и BAFTA за роль в «American Hustle», позировала для рекламных снимков перед камерой фотографа Патрика Демаршелье, вновь демонстрируя свои пронзительные голубые глаза и естественную красоту.

Звезда «Голодных игр» призналась, что изображения для первой кампании были чрезмерно отретушированы, тогда как все последующие фотосессии демонстрируют естественную красоту актрисы. Dior представит кампанию в модных журналах и на своем сайте вместе с видео, которое запечатлело Лоуренс в момент выбора платья для красной дорожки Оскара. Являясь лицом Dior с 2012 года, актриса только что продлила на три года контракт стоимостью $15 миллионов.