Черно-белая серия снимков, опубликованных в осенне-зимнем выпуске журнала «Dior Magazine», издаваемого французским домом, ошеломляет естественностью образов, созданных 23-летней актрисой. Она позирует в сшитых на заказ костюмах, вдохновленных традиционной мужской одеждой, практически без макияжа. Сияющая кожа, подчеркнутые брови и легкий блеск на губах стали единственным намеком на применение косметики.

С каждого кадра кампании, отснятой шведским фотографом Микаэлем Янссоном, Дженнифер Лоуренс смотрит настолько преувеличенно уверенным взглядом, что он воспринимается почти, как агрессивный. На одном из снимков звезда запечатлена в твидовом пиджаке с черным воротником, надетом на обнаженное тело, на другом она сидит на стуле и носит только короткое пальто.

Талантливая актриса настолько естественна в этой кампании, что легко может быть принята за опытную модель. Снимок, зафиксировавший ее в костюме из приталенного жакета и широких брюк, выгодно подчеркнул округлые линии ее фигуры. Но Лоуренс ни один раз доказала, что не она не одержима слежением за калориями и не позволяет в своем присутствии произносить слово «диета» даже шепотом.

Несмотря на величие французского дома моды, естественность Дженнифер органично вписалась в него, и с октября прошлого года она приняла участие в нескольких проектах престижного бренда.