Когда вспоминаешь о гармоничных сочетаниях, воображение рисует вино с сыром, пиво с охотничьими колбасками, но только не виски с рубашками. Исправить ситуацию решил шотландский производитель односолодового виски Glenmorangie, который объединился с брендом роскошных рубашек Thomas Pink для создания трех потрясающих, подарочных наборов «Unnecessarily Well Made brands».

Каждый из брендов может похвастаться богатой историей и неустанным стремлением к совершенству. В результате их сотрудничества рубашки из тончайшего хлопка были объединены с высококачественным виски – символом Шотландии. Набор «The Classic Gentleman» предлагает вариант из классической белой рубашки Thomas Pink и элегантного, цветочного виски,  являющегося краеугольным камнем коллекций Glenmorangie.

Комплект «The Discerning Adventurer» составили 12-летний односолодовый виски, созревший в бочках Oloroso Sherry и рубашка из коллекции Bengal Stripe, основанная на красочных тканях восточной Индии.

Наконец, дуэт «Ultimate Perfectionist» из виски Glenmorangie Signet, являющегося жемчужиной в короне бренда, выпускающего символический напиток с 1843 года и рубашки из линии Imperial Collection, сочетающей в себе высочайшее портновское мастерство с изысканными тканями.