Дизайнер Джереми Скотт, который с прошлого года занимает пост креативного директора итальянского дома Moschino запустил для него свой первый аромат. Предназначенный для мужчин и женщин, он был разработан компанией Euroitalia, являющейся партнером бренда.

Получивший название Moschino Toy, унисекс аромат полностью согласуется с озорными, проникнутыми поп-культурой коллекциями Джереми Скотта. Он поставляется в бутылке, которая представляет собой плюшевого мишку, одетого в футболку, украшенную ироничной фразой гласящей, что «Это не игрушка Moschino». Воспользоваться духами можно только, «открутив» ему голову.

Как это правильно сделать подсказывает супермодель Изабели Фонтана. Приглашенная в рекламную кампанию нового продукта, она позировала топлесс перед камерой фотографа Стивена Мейзеля, прикрывая обнаженную часть тела улыбающимися плюшевыми мишками. Этих пушистых зверушек дизайнер впервые задействовал в 2008 году в своей коллекции обуви для Adidas, которая стала популярной среди знаменитостей и хип-хоп исполнителей. Похоже на то, что и духи Moschino Toy намерены стать хитом.

Как бы ни сложилось, итальянский дом высокой моды считает назначение Джереми Скотта браком, заключенным на небесах. Сам дизайнер объясняет успех, присущим ему чувством юмора, которым также отличались работы основателя дома Франко Москино. Официально новые духи Moschino Toy будут представлены дизайнером 13 ноября в лондонском универмаге Harrods по цене $ 110 за 30 мл.