Бывшая звезда Spice Girl, оставившая в прошлом борьбу с лишним весом, демонстрирует свою безупречную фигуру в новой рекламной кампании, ею же разработанного нижнего белья.

Ранее 39-летняя Джерри уже радовала своих поклонников замечательной коллекцией купальников и великолепных платьев для отдыха. Но в этот раз она решила удивить их диапазоном нижнего белья, который станет доступен весной 2012 года.

Джерри решила дать женщинам шанс произвести потрясающее впечатление на своих партнеров и поставила перед собой задачу заставить грудь выглядеть больше, а бедра меньше. И она справилась с этим, так как превосходно чувствует и понимает женское тело. В результате кропотливой работы появилась довольно женственная и кокетливая коллекция нижнего белья, способная польстить женщине и дать ей возможность произвести потрясающее впечатление на своего мужчину.

Аккуратные мягкие бюстгальтеры обладают эффектом пуш-ап, а детализация включает в себя ленты, изысканные розочки, вышивки с мотивами бабочек и тонкие кружева. Джерри удалось создать нижнее белье дизайн, которого одновременно и функциональный, и гламурный, и соблазнительный.