35-летняя актриса, певица и телеведущая сама смоделировала для рекламной кампании свой новый фитнес диапазон, поднимая перед фотокамерой тяжести, прыгая на скакалке и занимаясь йогой на циновке. Покупатели вещей из новой спортивной коллекции Джессики Симпсон, безусловно, обратят на себя внимание в тренажерном зале, благодаря яркой одежде бренда.

После успешного запуска диапазонов повседневной одежды и обуви, звезда решила следующий шаг сделать в спортивной одежде, что кажется вполне очевидным для Джессики, непрерывно работающей над своим телом. На рекламных снимках ее можно увидеть в крошечных черных шортах и красочном спортивном лифчике, а также в черных леггинсах и кораллово-розовом спортивном бюстье в паре со спортивным свитером из новой линии спортивной одежды.

Однако диапазон был создан эксклюзивно для универмага Macys, который является единственным местом, где можно приобрести, представленные в нем спортивные вещи. Простые, элегантные и непритязательные конструкции идеальны для тренировок в спортивном зале, так как позволяют великолепно выглядеть без ущерба для комфорта.

Новая линия Джессики с конца октября и до весны будет доступна исключительно в магазинах Macys и в интернете. К радости покупателей стоимость линии в отличие от многих других брендов знаменитостей не будет пугать заоблачными ценниками, варьирующимися от $ 25 до $ 50.