Певица, актриса и дизайнер лично представила свои последние, одноименные духи Jessica Simpson не только в серии рекламных снимков, но также и в новом ролике. Тем не менее, кажется, что все внимание будет уделено не новому аромату, а очень откровенному наряду Джессики Симпсон, представляющем собой длинное платье с глубоким декольте от Oscar de la Renta, украшенное перьями и жемчужными бусинами.

 

Последний аромат певицы не просто сексуальный, а скрывающий более глубокий смысл. Каждая деталь новой кампании символизирует то, что запах значит для Джессики. И это она пытается отразить на залитых солнцем интимных фотографиях и в рекламном видео. Присутствие перьев в виде серег в ушах и на своем платье певица объяснила, как аналогию духовной эволюции.

Она понимает, что аромат играет важную роль на протяжении всей жизни женщины и, когда мы узнаем, конкретный запах, то можем быть «мгновенно перенесены в другое время или место». К тому же, Джессика действительно хотела иметь свой собственный аромат, отражающий ее место в жизни, где она исполняет роль мамы, жены, дизайнера и просто человека.

 

Кроме растущего бизнеса, атмосферой счастья наполнилась и личная жизнь 33-летней Джессики. Она потеряла больше 20 кг лишнего веса, прежде чем в начале этого месяца в Montecito вышла замуж за Эрика Джонсона, отца своих двух детей: дочери и сына.  Певица ежедневно совершала многокилометровые пешие прогулки и постоянно работала на беговой дорожке. Она настолько увлеклась процессом похудения, что даже несколько раз падала в обморок. Но результат того стоил, что также подтверждают рекламные снимки и видео.