Австралийский бренд уже сотрудничал над своими кампаниями с такими известными моделями, как Миранда Керр, Джессика Харт, Кэтрин МакНил и Марта Хант. Однако для последней серии своих рекламных снимков люксовый бренд Seafolly решил пригласить восходящую звезду модельного бизнеса – 19-летнюю Джиджи Хадид.

 

Модель, которую с Австралией связывает ее бойфренд и певец Коди Симпсон, с радостью откликнулась на приглашение продемонстрировать новые грани Seafolly. Благодаря участию в съемках, Джиджи впервые посетила удивительный город Тулум, расположенный на восточном побережье полуострова Юкотан. На фоне лучших мексиканских пляжей она позировала в купальниках, отличающихся невероятным разнообразием фасонов, украшенных графическими принтами.

Предназначенные для активных девушек, они позволяют им избавляться от лишней энергии, не беспокоясь о падающих сверху волнах. Некоторые купальники, изготовленные из неопрена, только внешне напоминают гидрокостюмы. По словам Джиджи, они приятны к телу, лучше его поддерживают и заставляют чувствовать себя настоящей подругой Джеймса Бонда. К тому же их черно-белая расцветка великолепно сочетается с бронзовым загаром.

По мнению Хадид, выросшей на пляжах Калифорнии и любящей понежится на солнышке, при выборе купальника самое главное найти тот, который заставит вас чувствовать себя максимально уверенной.