Красивая японская модель Кико Мицухара вновь сотрудничала с ритейлером  Opening Ceremony, но теперь уже над коллекцией весна-лето 2014. Обладающая удивительным стилем, она всегда впечатляла лучшими джинсовыми образами, представляющими собой настоящую Denim Dream.

К тому же, предыдущее сотрудничество Кико с Opening Ceremony, вдохновленное 90-ми и подростковой одеждой, было настолько успешным, что даже Beyonce не устояла перед ансамблем из леггинсов и топа с длинным рукавом, украшенным изображением пиццы. В новой коллекции Кико, получившей название «Girlfriend Of The Rockstar» или «Подруга рок-звезды», ощущается значительное влияние эпохи рокабилли.

Она наполнена денимом, множеством принтов, разнообразными платьями и туфлями на платформе. В ней также можно найти юбку-карандаш с высокой талией в стиле 50-х годов, джинсовый сарафан и куртку с очаровательным декором из шнуровки. Многие представленные ансамбли, состоящие из двух частей, напоминают униформу, что не мешает органично комбинировать их с другими изделиями коллекции.  

Коллекция летних творений Кико Мицухары, отличающихся свежим дизайном с заметным влиянием эпохи рокабилли уже более месяца доступны в магазинах Японии. Дата запуска «Girlfriend Of The Rockstar» в Соединенных штатах до сих пор остается неизвестной.