Рекламная кампания осень-зима от Moussy на этот раз совсем не задалась. Работа Ясутомо Эбицу в этом сезоне получилась какой-то уж больно разноплановой и сумбурной. Выбранный тип съемки - «любительский» - к сожалению, подчеркивает многие недостатки внешности известной модели Эбби Ли Кершоу (Аbbey Lee Kershaw), хотя девушка очень элегантна и красива, и при профессиональном подходе фотограф был бы, безусловно, в выигрыше. Кстати, эта рекламная кампания подозрительно близко напоминает кампанию Levi's Boyfriend Collection, представленную в этом же сезоне.

Говоря о рекламной кампании Levi's Boyfriend Collection 2010 - это как будто взгляд назад в 80-е. Короткие шорты, жилетки, драный деним и цепи - вот основа этой лимитированной коллекции. Рекламная кампания же лишь поддерживает общее впечатление. Любительские фотографии в черно-белой цветовой гамме, исписаные маркером - такой стиль выбрали создатели этой кампании, представляя ее публике.

Рассматривая эти фотографии, можно отметить вещь must have. Этот драный жилет с множеством цепей особенно понравится любительницам рок-стиля. Но особую романтичность жилет придаст даме, которая оденет его в сочетании с вечерним элегантным платьем с глубоким вырезом в районе спины.