Как посол бренда 7 For All Mankind, Миранда Керр знает почти все секреты денима. Днями австралийская модель показала на Instagram несколько способов ношения горячей джинсовой тенденции со своими стильными обновлениями. На шести изображениях она смоделировала несколько нарядов, в которых различные варианты джинсов были скомбинированы с повседневными футболками и рубашками, а также с более гламурными блузками.

Отлично в «исполнении» Миранды смотрятся облегающие джинсы из классического денима в сочетании с белой полупрозрачной блузкой и широкополой шляпой, скрывающей ее лицо.

Не менее крутой образ ей удалось создать, собрав воедино рваные джинсы светлых оттенков, белую рубашку, черный топ с металлическими деталями и роскошные серебристые ботинки.

Миранда хороша даже в повседневной футболке, дополненной джинсами на высокой посадке из новой коллекции бренда 7 For All Mankind.

Привлекает внимание кадр, на котором модель позирует в джинсовой рубашке, объединенной с черными шортами, и держит в руках огромный арбуз.

Образ в трендовом стиле 70-х получился из комбинации бедой рубашки с длинными рукавами и расклешенных джинсов на высокой посадке.

На завершающем снимке Миранда позирует на живописном фоне, одетая в узкие джинсы и укороченную белую футболку, которые гармонично дополнены яркой спортивной обувью Reebok и соломенной шляпой Федорой.