Знаменитые сестры Мери Кейт и Эшли Олсен планируют в ближайшем будущем создать собственную коллекцию джинсов под брендом Elizabeth and James, который представляет одежду популярного среди молодежи "уличного" стиля. Сначала в новую коллекцию войдут только три модели брюк из денима, под лейблом Textile. Их стиль будет соответствовать моде 90-х годов прошлого столетия. Эти предметы коллекции можно будет приобрести в таких универмагах, как Bergdorf Goodman и Neiman Marcus.

По словам сестер-дизайнеров, новые джинсы по качеству совершенно не будут уступать другой одежде, представленной в данной линии. Все наименьшие детали брюк тщательно прорабатывались для того, чтобы покупательницы обязательно остались довольны приобретением. Уже осенью 2010 года дизайнерский дуэт собирается пополнить коллекцию еще некоторыми моделями джинсовой одежды. Кроме того, девушками создаются интересные джемперы и брюки, футболки и блузы.

Марка Elizabeth and James появилась в 2008 году. Уже тогда Мери Кейт и Эшли решили, что будут создавать только доступную молодежную одежду, для веселых, жизнерадостных и активных людей. По мнению дизайнеров, эта коллекция непременно произведет фурор и привлечет новых поклонников марки.