Одежда, представленная в последнем Lookbook популярной испанской марки, целиком и полностью выполнена из денима. Здесь, в самом деле, проводятся все возможные, и даже необычные эксперименты с джинсовой одеждой, которая по-разному преобразована с помощью различных приемов и комбинаций. Если джинсы – ваша страсть, то в новой коллекции Bershka вы найдете много интересных и захватывающих идей.

Линии Bershka часто ориентированы на смелое, бунтарское и независимое поведение молодежи, что в полной мере подтверждается последним, октябрьским Lookbook марки. Вы найдете в нем «рваную» джинсовую куртку в паре с пуловером, «сшитым» опять-таки из  джинсовой рубашки, а также джинсы, которые здесь сочетаются с джинсовыми топами и куртками, комбинированными с кожей.
 
Повседневные вещи включают в себя различные интерпретации джинсов, такие как скинни, стрейчевые варианты бойфренда и в стиле чинос. Юбки из денима в основном отличались друг от друга своей длиной. Куртки были незаменимы и позволяли логично завершить любые сочетания и трансформации. Еще одним ключевым элементом джинсового калейдоскопа, несомненно, стали шорты из денима.

Возможно, это звучит немного чрезмерно, но визуальные изображения в Lookbook действительно демонстрируют удивительные, стильные и со вкусом подобранные джинсовые наряды.