Актриса, создавшая миллиардную империю красоты с Honest Company, теперь решила обратиться к одной из самых сложных областей женского гардероба: джинсам. В этом месяце будет запущена первая в истории капсульная коллекция, созданная Джессикой Альбой в партнерстве с нью-йоркской джинсовой маркой DL1961.

Если последние несколько лет, вы внимательно следили за фотографиями актрисы, то вам известно, что джинсы составляют основу ее гардероба, насчитывающую более 20 пар. Объясняя, почему было принято решение работать вместе, креативный директор DL1961 Сара Ахмед сказала, что Джессика обладает идеальной фигурой, над которой она работает днем и ночью. Тем не менее, когда Сара встретилась со звездой, она пожаловалась ей на свои джинсы.

В результате появилась капсульная коллекция, предназначенная для каждой женщины и состоящая из 18 предметов, включая джинсы бойфренда и комбинезон. Вдохновляющаяся Синди Кроуфорд, голливудская звезда на 100% серьезно относится к понятию «каждая женщина», привлекая друзей для обеспечения обратной связи. Она даже попыталась создать одну пару, которая подошла бы всем четырем ее подругам, обладающим различными типами фигур, но одинаковым размером джинсов.

 

Вместе с командой DL1961 она пересмотрела множество образцов тканей, чтобы найти правильный баланс эстетики и ценностей. Разработанный деним, отличается плотным плетением, который обеспечивает не только комфорт, но и «ваяет» идеальные контуры. Альба уверяет, что кожаные скинни сохраняют свою форму независимо от того, сколько их носят и не растягиваются в течение дня.