Итальянский дизайнер воссоздал розовый костюм Chanel для Кэти Холмс, исполняющей главную роль в биографическом мини-сериале о президенте Америки Джоне Кеннеди, премьерный показ, которого состоится сегодня ночью.

Художник по костюмам сериала Kennedys Кристофер Харгадон, отметил в своем интервью изданию StyleList, что самым потрясающим получился розовый костюм, который был на Джеки Кеннеди в день убийства президента. Пытаясь воздать должное знаковому наследию в области моды, он неожиданно проявил сожаление по поводу неожиданной причастности к проекту Джорджио Армани.

Кэти и Том давно поддерживают тесную связь с талантливым итальянским дизайнером, который создал все наряды для их свадебной церемонии. Поэтому вполне понятно, почему они обратились за выполнением проекта по воссозданию культового костюма, именно к маэстро Армани. Дизайнер выполнил два наряда, по просьбе Кэти и Тома, остальные были созданы работниками мастерской в Торонто, где проходили съемки мини-сериала.

За короткое время, знаковый костюм Джеки Кеннеди от иконы моды дома Chanel, приобрел невероятную популярность. Недоумение вызывает только одно, почему его автором не стал Карл Лагерфельд?