В творения ливанского дизайнера невозможно не влюбиться, ведь они позволяют женщинам чувствовать себя настоящими принцессами и королевами. Новая коллекция Elie Saab Couture стала классическим и сложным лакомством, отдающим дань женственности и утонченности. В этот раз она была вдохновлена драгоценными камнями королевской короны: рубинами, изумрудами и сапфирами.

Дизайнер твердо верит в перспективу монохромности, поэтому красными блестками он расшил красный шелк, а синими пайетками украсил синее кружево. Шоу открылось серией страстных алых вечерних платьев, которые сменили жемчужно-серые наряды, а затем одежды синих и других горячих оттенков года.

Показ был наполнен смесью ближневосточной экзотики и голливудской помпезности, что ощущалось в выборе музыки, мистике темного зала, освещенного красноватыми огнями, а также в кавалькаде воздушных  вечерних платьев, которые готовы наводнить собой красные ковровые дорожки.

Изысканность своих творений из нежного шелка, изящных кружев, прозрачной органзы и гипюра дизайнер удвоил вышивкой из бисера, стразов, камней и блесток, а также полупрозрачными вставками и аппликациями. Шоу традиционно закончилось выходом модели в образе невесты, одетой в свадебное платье из блестящих серебристых нитей.