Днями в Нью-Йорке был объявлен дебют Кейт Хадсон в качестве разработчика эксклюзивной коллекции для Ann Taylor лето-2013 года. Ее диапазон, выпущенный ограниченным тиражом, включил в себя шикарные, белые летние наряды и аксессуары из розового золота, вдохновленные гламуром  красной ковровой дорожки и любовью Хадсон к моде.

В видео ролике, сопровождающем запуск, Кейт рассказывает о капсульной коллекции и работе с Ann Taylor. Актриса не скрывает, что ей было очень приятно и лестно услышать просьбу  вернуться, чтобы принять участия не только в кампании, но и в разработке эксклюзивной линии, вдохновленной ее личным стилем.

Кейт сказала, что у нее сложились по-настоящему теплые и дружеские отношения с брендом. Ей понравилось, как Лиза Алексон, креативный директор Ann Taylor, помогла личный стиль Кейт превратить в невероятно шикарную, носимую коллекцию! Каждый, включенный в нее предмет одежды обладает белым цветом, что позволяет легко комбинировать их и носить с чем угодно. Ожерелья и серьги из розового золота, а также пара каблуков, придадут завершенность эфирному образу.

В честь первого сотрудничества Кейт Хадсон и Ann Taylor вечером 22 мая будет организовано мероприятие White Party в магазинах бренда Ann Taylor.