После недавнего премьерного запуска самой ожидаемой коллекции декоративной косметики, дизайнер Марк Джейкобс разработал к рождественским праздникам множество новых эксклюзивных продуктов. По его мнению, они проникнуты молодежным духом, уверенностью и страстью к экспериментам. Каждый элемент декадентской коллекции является настоящей квинтэссенцией Марка.

 

В ограниченную линию LoveMarc Collection вошли 12 стойких губных помад в черных футлярах, напоминающие клавиши пианино и помещенные в стильную лакированную упаковку. Они были дополнены таинственным и привлекающим внимание оттенком ню Moody Margot, который поставляется в футляре красного цвета.
 
В коллекции Beauty Holiday 2013 также присутствует роскошная пудра Lightshow Luminizing Powder, вдохновленная осенним показом Marc Jacobs. Ее многомерная текстура минимизирует недостатки лица и подходит для любого его оттенка. Формула компактной пудры обеспечивает коже тонкое свечение с золотыми акцентами.

Завершает линию серия блестящих, металлических теней для век, включающих всебя три оттенка. Сверкающие тени практически невесомы, благодаря своей формуле и обладают бархатистым отливом. Их можно наносить по отдельности или слоями для большего драматического эффекта.