Лейбл Sam & Libby, специализирующийся на производстве женской обуви, только что объявил о своем предстоящем сотрудничестве с известным американским ритейлером Target. Дебют эксклюзивной новой коллекции состоится в магазинах сети 5 мая текущего года. Кроме того, некоторые модели ограниченной линии будут доступны только в Интернете.

Эксклюзивная коллекция обуви Sam & Libby для Target

Сэм Эдельман и его жена Либби, которыми в 1987 году был основан данный обувной бренд, считают работу с Target лучшим способом, позволяющим поднять на новый уровень бренд Sam & Libby. Они с нетерпением ожидают достижения брендом еще более широкой аудитории и внимательно наблюдают за его развитием.

Новая эксклюзивная линия для Target  включит в себя 20 современных моделей женской обуви, которыми станут сандалии, балетки, узорные танкетки, каблуки и платформа. Цены на изделия из лимитированной коллекции будут начинаться с $ 25. Каждый сезон все двадцать моделей будут подвергаться обновлению.

Эксклюзивная коллекция обуви Sam & Libby для Target

Триш Адамс, старший вице-президент отдела одежды и аксессуаров американского ритейлера, выразила искреннюю радость по поводу сотрудничества с брендом Sam & Libby, отличающегося вниманием к деталям и демократичными ценами.