Теперь, когда все новогодние праздники остались позади, многие из нас готовы забыть о тоскливых холодах на горячем песке гавайских пляжей. Для путешественников, обожающих комфорт и не умеющих жить без подушки, дизайнерская команда популярного проекта Missoni Home в сотрудничестве с компанией Seaside Luxe, разработала два роскошных набора.

 

Первый комплект состоит из одеяла и подушки, которые для удобства транспортировки были скреплены кожаным ремешком в винтажном стиле. Украшенный фирменными зигзагами итальянского бренда, он поставляется в двух различных цветовых оттенках. Второй набор, предназначенный для пляжа и отдыха на открытом воздухе, представляет собой черно-белую сумку, вмещающую в себя подушку и полотенце.

Розита Миссони в большей степени считает себя человеком, предпочитающим lifestyle джетсеттра, а не дизайнером. По ее мнению, дизайн заставляет повседневные вещи выглядеть по-новому и делает их более удобными, что для нее всегда является его удивительным и желанным свойством.

 

Дорожные наборы уже доступны в люксовых торговых точках, ограниченных пляжными зонами сети роскошных отелей Four Seasons по цене $ 525 и $ 605. Данное сотрудничество является частью общего проекта Missoni для Four Seasons Maui, который также включает в себя всплывающий магазин и эксклюзивные кабинки для переодевания MissoniHome.