Сумочки Torregrossa можно назвать мостом, соединяющим недорогие изделия с элитными дизайнерскими творениями. В их изготовлении применяется экзотическая комбинация из кожи питона и крокодила.

Но прежде, чем создать собственный одноименный бренд выпускница нью-йоркского института моды FIT Megan Torregrossa успела укрепить свои дизайнерские навыки, работая на бренд Ralph Lauren, что помогло ей в последствие при создании собственной линии сумочек.

Сумки Megan шила с детства, поэтому создание личного бренда было ее давней мечтой. По окончании учебы в FIT на факультете дизайна аксессуаров, она сразу же принялась за разработку своей первой коллекции. Сегодня сумочки Torregrossa отличает заботливое и внимательное отношение к деталям, материалы для них экспортируются из самых разных уголков мира и многие работы выполняются вручную.

В коллекции осень 2011 представлены сумки, выполненные из кожи смешанной с замшей, а также из кожи экзотических животных различных текстур и цвета, представляющие достаточно широкий выбор в качестве дополнения любой экипировки, включая такие оттенки как черный, бордовый, мята, оливки и сливы. Функциональным дизайном предусмотрено, также наличие специальных карманов для IPod и мобильного телефона.