Дизайнеры британского бренда Monsoon, угадывая женские мысли, предложили прекрасной половине человечества именно то, что от них ждали. Модельеры, верные своей позиции, даже в осенней коллекции акцентировали внимание не на теплых вещах, а на элегантных вечерних нарядах и платьях на любой вкус и цвет: атласные и шелковые, длинные и короткие, с рукавами и без.

Но осень диктует свои правила, в дождливый день в одном платье будет холодновато. Поэтому Monsoon припас для своих поклонниц и более практичную и удобную одежду. А именно: широкий ассортимент вязаных свитеров, меховых жилеток, элегантных пальто и кожаных курток. В такой одежке можно смело шагать по улицам и не бояться осеннего ненастья.

Британская торговая марка Monsoon развивает свою деятельность в двух направлениях - непосредственно в линиях женской, мужской и детской одежды Monsoon и в магазинах ультрамодных аксессуаров Accessorize. Стиль Monsoon объединяет в себе современный английский дизайн, традиционные материалы, натуральные ткани и ручную работу.

Основал компанию Питер Саймон в 1972 году, а в 1973 он уже открыл в Лондоне свой первый магазин. Сегодня же торговая марка Monsoon известна во всем мире, одежду известных дизайнеров можно приобрести в любом уголке планеты.

Вначале стиль коллекций формировался под влиянием культур Индии, Мальты и среднего Востока. Сегодняшние коллекции бренда успешно приспособились к современности, не утратив при этом этническое очарование. Отдельной линией Monsoon bridal представлены прелестные свадебные наряды.

Секретом успеха популярной торговой марки является забота о качестве продукта и интересах покупателя. Такой подход будет определяющим и главным на протяжении всего существования компании Monsoon.