Французский лэйбл «Ba&Sh» порадовал своих поклонниц замечательной весенне-летней коллекцией одежды, переполненной ажурными деталями и нежными цветовыми оттенками.

Несмотря на свою маленькую популярность, модный дом «Ba&Sh» из Франции не перестает вдохновляться на создание качественных коллекциий Новые разработанные летние наряды от дизайнеров «Ba&Sh» созданы из тонких, мягких и качественных тканей. Большое количество легких, женственных платьев, декорировано ажурными деталями, приглушенными нежными оттенками и узорами в мелкий цветочек.

Для придания более элегантного и официозного стиля образам «Ba&Sh» задействовали традиционные классические пиджаки, трикотажные блузы и хлопчатобумажные брюки. Кроме того, диапазон летней коллекции женской одежды от компании «Ba&Sh» включил в себя джинсы и брюки клешем, уже несколько заезженные кожаные шорты, а также шорты из замши, растянутые кофты и шелковые топы.

В качестве аксессуаров марка предлагает использовать большое количество серебряных браслетов, ремни из натуральной кожи, опоясывающие брюки, джинсы, платья и даже блузы.