Основанная в 1837 году во Франции, модная компания «Hermes» сегодня продемонстрировала замечательную осенне-зимнюю коллекцию женской одежды, смоделированную дизайнером бренда Christophe Lemaire, который попытался отобразить прагматичную элегантность.

В переднем ряду модного показа сидела знаменитая актриса Jane Birkin, осторожно держа свою сумочку «Birkin» на коленках, рядом с ней сидели прочие «звездные» зрители.

Представленная в охристой цветовой палитре, коллекция была создана специально для путешествующих женщин, которые предпочитают носить комфортную и практичную одежду, с непринужденным и в то же время модным стилем. Все это было показано общественности под гитарный саундтрек, мелодия напоминала музыкальные композиции группы «The Doors».

В презентованном диапазоне наблюдалось южно-американское звучание, олицетворенное в кашемировых массивных накидках, декорированных бахромой и принтом в мелкую полоску. В качестве аксессуара Christophe Lemaire задействовал классические шляпы, слегка прикрывающие глаза моделей, наряду с галстуками и кожаными ремнями. Продолжили американскую тематику широкие брюки, тоже сшитые из натуральной кожи.