Итак, за окном уже минует сентябрь, осень пока еще не успела охладить температуру воздуха, однако, совсем скоро мы почувствуем первые дуновения зимних холодов. И в честь этого, модная марка «Emerson Fry» решила позаботиться о своих клиентах и смоделировать коллекцию верхней одежды «Fall-winter 2012».

Как заявляют основатели бренда Emerson Fry и её муж, партнер по бизнесу Ryan они верят в уникальность каждого человека и радость, которую можно получить от жизни. Именно на этом и построена концепция лэйбла.

В новый осенне-зимний диапазон вошло множество элементов, среди которых пальто, кожаные и джинсовые куртки, жакеты и тренчи. В качестве декорирования «Emerson Fry» задействуют милитари стиль, леопардовые пятна и тонкую полоску. В дополнение компания предлагает надевать кожаные леггинсы, кепки и темные солнцезащитные очки, для придания большей стильности.

Говоря подробней о вдохновении, дизайнер признается, что её муза - современная женщина, которая постоянно занята, интересна и действительно способна вдохновить тем, какая она есть. Кроме того команда марки вдохновляется легендарными женщинами прошлого, такими как Martha Graham, Audrey Hepburn и Diana Vreeland.