Один из старейших итальянских домов высокой моды Zegna разработал для своей спортивной коллекции куртку, которая не только поддерживает функции технологии Bluetooth, но и позволяет владельцу контролировать свое мобильное устройство простым прикосновением к поверхности рукава.

Куртка, получившая название «Icon Jacket», изготовлена из трехслойного материала, включающего в себя водонепроницаемую микрофибру; герметичный, стеганый съемный слой, а также флизелин, сохраняющий тепло. Она оснащена джойстиком управления, установленным на рукаве, что позволяет не вынимать мобильное устройство. Контроллер имеет меню управления телефоном, позволяющее владельцу отвечать на звонки и завершать вызовов. Он также имеет музыкальное меню, которое дает возможность воспроизводить мелодии с мобильного устройства.

Контроллер работает как типичный джойстик, только установленный на рукаве. Его гибкие устройства при прикосновении переключаются вправо, влево, вверх и вниз. Наушники подключаются к устройству через стратегические отверстия, размещенные на куртке, которая поставляется с руководством по эксплуатации и управлению телефоном. Стоит эта носимая чудо-технология, исполняемая в синем, красном и черном цвете $ 1295.