Один из самых известных в мире производителей ароматов ESPIRIT порадовал своих поклонников новой линией ароматов Esprit Imagine.

Esprit Imagine for her - плод творения небезызвестного Veronique Nyberg. В основе композиции лежит контрастное сочетание розового перца и свежего мандарина. В этом и заключается пикантность данного аромата. А высокие ноты валерианы, нектарина, османтуса, в сочетании с глубокой чувственностью мускусных оттенков, делает аромат поистине «шикарным». Вместе с туалетной водой Esprit Imagine for her, на прилавках можно увидеть лосьон для тела, спрей и гель для душа.

Мужская линия Esprit Imagine for him в своей основе содержит свежие тона апельсина и лайма, разбавленные изысканными нотами герани. Романтические аккорды ветивера и сексуальность сандалового дерева переплетаются с цветочными оттенками фиалки, ириса и семян моркови. Творцом этой сбалансированной парфюмерной композиции является Olivier Pescheux. В продаже аромат предстанет в виде туалетной воды, лосьона и геля для душа.

Как женский, так и мужской аромат Esprit Imagine можно приобрести в элегантной подарочной упаковке.