Puma, спортивный бренд, известный своей приверженностью и глубоким уважением к культурному наследию Ямайки, представил новые модели обуви Фаас, разработанные специально для бега.

Производительность и функциональность коллекции основана на биомеханической технологии Bio Ride, которая обеспечивает естественное реагирование во время езды, а также помогает бегунам попасть в собственный ритм и повысить скорость. Разработка и развитие инновационной технологии Bio Ride проводились в течение нескольких лет.

Для этого специалисты бренда PUMA изучали движения самых быстрых спортсменов, размещение их ног и навыков в беге. Это позволило обнаружить три последовательных навыка, которые стали контрольными критериями для максимальной производительности. PUMA дала название этим элементам - Rocker, Flex & Groove - что стало краеугольным камнем технологий BioRide и Фаас обуви.

Обувь из Фаас коллекции, оснащена подошвой, форма которой обеспечивает плавное приземление и легкий переход, что реально снижает время, проведенное ногами спортсменов на земле, необходимое для повышения скорости. Диапазон Фаас коллекции Весна/Лето 2011 включает в себя модели ярких и смелых оттенков, уникальные накладки и конструктивные особенности для каждого стиля.