50-летний Фабио или, которого чаще всего называют «итальянский жеребец», появится в четырех новых рекламных роликах популярной серии мужских продуктов по уходу за кожей и телом.

Благодаря ряби мышц, струящимся прядям волос и ухоженному виду, Фабио давно считает себя «самым красивым человеком в мире». И действительно, несмотря на то, что ему уже 50, многие дамы до сих пор падают в обморок при его появлении.

Так в одном из новых веселых роликов, рекламирующих дезодорант Old Spice, Фабио катающийся по поверхности рояля пытается, соблазнить его ароматом сразу двух женщин. В следующем из них, он потягивает коктейль и демонстрирует свои на редкость длинные волосы.

Некоторые спекуляции относительно того, что Фабио заменил Мустафу Исайа, развеял представитель компании Proctor & Gamble , производящей Old Spice , который сказал, что это в данный момент Фабио участвует в телерекламе, но Мустафа обязательно будет возвращен брендом назад.

Последний раз Фабио привлек к себе столько внимания в 2009 году, когда он горячо поспорил с Джорджем Клуни в одном из ресторанов Голливуда из-за того, что один из друзей Фабио попал в объектив при фотографировании Клуни, но спор быстро погасили официанты.