Кажется, что многие сегодняшние тенденции красоты вращаются вокруг Кайли Дженнер.  Действительно, любое нововведение знаменитостей всегда вызывает шум среди общественности, которой сразу же хочется его апробировать. Новым «откровением» в этот раз стали «татуировки» для волос.

Трендовые металлик флеш татуировки, по сути, просто переместились с тела на волосы в качестве новой концепции. Временные флэш-тату для волос работают так же, как их аналоги для тела. Они исчезают при первом же применении шампуня, поэтому представляют собой отличный шанс попробовать что-то новое для того, чтобы выглядеть нестандартно.

Металлические татуировки для волос продаются в специализированных магазинах по цене $ 5, что позволяет веселиться и экспериментировать с дизайном. Золотые варианты идеально подходят для осенних месяцев и являются отличным продуктом для нового взгляда на волосы. Цвет великолепно выглядит на темных волосах Дженнер, поэтому вполне вероятно, что он будет также хорош в сочетании со светлыми волосами.

Татуировка легко наносится на прямые волосы, а вот обладательницы вьющихся локонов, не поддающихся выравниванию, не смогут воспользоваться новой тенденцией. Флеш-тату поставляются в золоте и серебре, позволяя блистать в течение нескольких дней, что очень актуально в преддверии череды новогодних праздников и вечеринок.