Когда Джиллиан Роуз Керн и Лора Холл создавали свой бренд, они даже не догадывались, что им предстоит пройти путь от винтажных платьев до вязаной одежды и чувственного нижнего белья. Неудивительно, что в долгосрочной перспективе они достигли запуска своей первой коллекции купальников resort 2016.

Вдохновленная французской Ривьерой и стилем Бриджит Бардо, новая линия включает в себя все: от миниатюрных сексуальных бикини до более закрытых винтажных конструкций. Творения представила модель Алисса Миллер, которая позировала в каждом купальнике диапазона перед фотокамерой Зои Гроссман для нового лукбука For Love & Lemons.

Бренд остался абсолютно верным своему нескончаемому, вечно богемному, удобному, но в то же время сексуальному и кокетливому стилю, сохранив игру с нежным кружевом, зубчатыми краями, шнуровкой и оборками. Кружевные конструкции отличаются тем, что они буквально застряли между ночным бельем и купальниками.

Некоторые из них демонстрируют необычные декольте, объединяющие тонкие кружева с оборками и настолько нетипичные для купальников решения, что они вызывают сомнения в адекватности ношения этих сокровищ на пляже. В новой коллекции дизайнерский дуэт продемонстрировал свою «исключительную способность показывать много обнаженного тела, оставаясь при этом далеким от вульгарности и близким к богемной сексуальности».