В отличие от Виктории Бекхэм, которая не хочет, чтобы мир увидел ее обнаженной, Дэвид Бекхэм имеет абсолютно противоположное мнение. Подтверждением этому стала черно-белая фотография, размещенная супругом в четверг на Facebook, изображающая загорающую Викторию, которая вот-вот в четвертый раз станет мамой.

Дэвид объяснил, что поместил этот снимок в социальной сети, втайне от Виктории. Его очень впечатляет то, как потрясающе она выглядит в момент настолько близкий к появлению ребенка на свет. Фотография уже получила 25 000 положительных откликов и 3 500 комментариев. В большинстве из них звучат пожелания добра супружеской паре и восторг от действительно ошеломительного вида Виктории.

В конце прошлого месяца в своем интервью известному модному изданию Women's Wear Daily Виктория Бекхэм сказала, что не собирается позировать обнаженной для обложек журналов в духе «Деми Мур» и других знаменитостей.

Она призналась, что не относится к тем женщинам, которые любят выходить на улицу и привлекать к себе внимание, будучи беременными. Конечно, в этом нет ничего плохого и Виктория очень горда тем, что беременна, но снимать с себя одежду для снимка в журнале, ради сиюминутной славы она не намерена. Виктория абсолютно уверена, что никто, кроме супруга не должен видеть ее обнаженной.