Любуясь великолепной Евой Герциговой (Eva Herzigova), невероятно сложно заставить себя поверить в то, что прошедшей весной супермодели исполнилось 37 лет. Несмотря на свой возраст, Ева приняла участие в фотосессии от французского глянца Elle, под названием «Make-up pop collection».

Интересно, что фотосессия посвящена не модной одежде, а идеальному телу модели, макияжу и изысканным украшениям от Chopard. Фотосъемку проводил талантливый фотограф Ян Велтерс (Jan Welters). Сотрудничающие с Elle стилисты рекомендуют девушкам, желающим в ногу следовать моде, красить ногти голубыми, розовыми и оранжевыми лаками, использовать яркую губную помаду и летний визаж глаз. Помощь в решении такой нелегкой задачи, как полное повторение образа модели, окажет косметика от Lancome, Chanel и Sisley.

Ранее, весной, Ева Герцигова уже снималась для журнала Elle, правда, американского варианта. Автором фотосессии «A Rose as a rose» выступал немец Katja Rahlwes, а стилистом - Christopher Niquet.

На страницах майского номера глянца, Ева предстала в роскошных нарядах от Prada, Versace и D&G. В руках модель держала цветы, излучающие энергетику весны, а на лице Евы сияла лучезарная улыбка.