Замечательная модель, с прекрасным лицом, Erin O'Connor объединила свои силы со стилистом Kate Halfpenny, чтобы создать лэйбл по производству футболок под названием «She Died Of Beauty». Новая  линия очаровательных футболок, выпущена, как раз, ко Дню Святого Валентина!

В качестве принта талантливые Erin и Kate выбрали надпись: «She died of love», которая является продолжением уже запущенного ряда футболочек, с надписью: «She Died Of Beauty». На одной из пресс-конференций талантливые «дизайнеры» сообщили, что, по их мнению, футболка «She died of love» станет идеальным подарком ко Дню Святого Валентина. На вопрос как же Erin O'Connor празднует данное событие, она ответила, что её молодой человек купил билеты на фильм «The Children's Hour»(«Детский час»), после чего она добавила, что собственноручно приготовит его любимое блюдо - картофельную запеканку с мясом, насыпав его в блюдо в форме сердечка. Как мило!

Новая коллекция праздничных футболок «She died of love» уже доступна на официальном сайте «www.shediedofbeauty.com». Стоимость этого «влюбленного» наряда в 40 фунтов стерлингов.