Рисованный дизайн футболок нью-йоркского бренда Deer Dana идеально подходит для любой субкультуры. Кроме того, их владельцы автоматически приобретают звездный статус, так как многие из творений бренда украшены портретами таких знаменитостей, как рэпер Канье Уэст, баскетболист Коби Брайант, принц Гарри, художница Фрида Кало, фешн-фотограф Терри Ричардсон, дизайнер Альбер Эльбаз и другие известные личности.

 

Художница Дана Вералди использует белые футболки в качестве холста, на котором она располагает свои симпатичные иллюстрации, что дает поклонникам уличной моды все шансы не расставаться с образами любимых звезд, модельеров, спортсменов и музыкантов в своей повседневной жизни. Благодаря этим веселым, поднимающим настроение портретам, бренд Deer Dana, основанный несколько лет назад Даной Вералди и ее другом дизайнером Кевином Текинелом, приобрел широкую известность и популярность.

Ну, кто откажет себе в удовольствии прогуляться в футболке с портретом Jay-Z или Джастина Бибера? Бренд также много сотрудничает с журналами моды Vogue и Elle и с другими известными марками, включая Adidas, Tory Burch, Gap и Olivier Theyskens.