На данный момент Georges Hobeika является самым известным ливанским дизайнером. Большинство людей удивляется, узнав о том, что дизайном одежды он занялся не так давно. Учился он на инженера, а одеждой увлекся, после того, как один раз помог маме (которая работает портной) с эскизами для платьев. После того случая интерес Georges к моделированию одежды возрос до такой степени, что он поехал стажироваться в знаменитый дом моды «Chanel». Вернувшись на родину, в Ливан, он открыл мастерскую, в которой работает более сотни высококвалифицированных специалистов по пошиву вечерних платьев и костюмов.

Новая коллекция вечерних платьев от Georges Hobeika это больше, чем просто одежда, это настоящее искусство! Тончайшая работа искусных мастеров создала эти прекрасные платья. Прозрачная органза, кружева и муслин в дополнении с восхитительными формами и кроем передали всю страстность и шикарность Востока. Сладостная цветовая палитра поражает своими красками - золото было подчеркнуто бардовым, алым, черным и серым оттенками.

Смотря на эти изящные творения, которые обволакивают прелестных моделей, понимаешь, почему так высоко ценится качественная ручная работа. Ведь каждый декоративный элемент на платье был сначала продуман в голове Georges Hobeika, а затем воспроизведен в жизнь, благодаря рукам профессионалов.