Гигантский чемодан от легендарного дома моды «Louis Vuitton» был выстроен на территории московской Красной Площади, всего в нескольких шагах от гранитного мавзолея, где располагается мумифицированное тело Владимира Ленина.

Огромное архитектурное сооружение обладает приблизительно 100-метровой длиной и достигает порядка 9 метров в высоту. На самом же деле, это не просто чемодан от «Louis Vuitton», а копия некогда принадлежавшего русскому князю Владимиру Орлову «аксессуара», с монограммой его имени по бокам.

 

 

Массивная постройка представляет собой платформу для проведения выставки под названием «L’Ame du Voyage» или «Душа Путешествий», посвященной известнейшему модному бренду. На выставке будет представлено более сотни легендарных чемоданов от «Louis Vuitton», включая пароходные кофры, «чайные кейсы», а также чемодан для туалетного комплекта и книжный шкаф-чемодан. Все данные экспонаты были созданы в результате художественных проектов.

 

 

Вырученный от выставки доход будет передан в благотворительный фонд «Обнаженные сердца», созданный русской манекенщицей Наталией Водяновой для помощи нуждающимся детям.